- POUR 4 PERSONNES
- temps de preparation :15 minutes
- 24 filets d'anchois de collioure
- 2 poivrons jaunes 2 poivrons verts 2 poivrons rouges
- 4 tartines de pain complet
- 25OG de de fromage fondu de brebis à tartiner
- huile d'olive ou huile de noix
c'est encore les vacances, pas le temps de s'attarder pour préparer le repas,recette trés vite préparée:
Placer dans chaque assiette vos filets d'anchois de collioure
Emincer chaque poivron dans le sens de la longueur et faites les griller sans les brûler
placer une tranche de poivron rouge,un poivron jaune,un poivron vert,entrelacé parmi les filets d'anchois.
Placez au centre votre tartine de pain légerement dorée sur grill ou avec votre toaster ,garnie avec une bonne couche de fromage de brebis
Arrosez le tout avec l'huile d'olives ou de l'huile de noix encore meilleure y compris la tartine au centre
ARLETTE VOUS CONSEILLE EN VINS:
UN EXCELLENT COLLIOURE BLANC du cellier des Dominicains
l'abus d'alccol est dangereux pour la santé, consommer avec modération